Гидравлические системы являются комплексами гидравлических устройств, которые позволяют обеспечить спецмашинам высокую производительность выполняемых функций. Хотя такие системы могут быть разнообразными — от самых простых до очень сложных, — но в целом стандартные гидросистемы состоят из однотипного ряда основных элементов.

К основным элементам гидросистем относятся:

Гидромотор

Гидромотор является гидравлическим двигателем. Его цель преобразовать силу жидкости в механическую силу, которая будет способна привести в действие определенный рабочий технический элемент.

В отличие от электрических моторов гидродвигатели обладают более высоким КПД, большей скоростью запуска, а также большей устойчивостью к частым запускам и остановкам. Существуют разные виды гидромоторов. В основном, они подразделяются по производительности, мощности, рабочему объёму, давлению, частоте вращения.

Гидроцилиндр

По своему устройству гидравлические цилиндры фактически представляют собой объёмные гидродвигатели. Они тоже предназначены для преобразования силы рабочей жидкости в механическую. Устройство работает за счёт выполнения возвратно-поступательных действий.

Имеет простую конструкцию, долговечно и неприхотливо при эксплуатации. Также отличается высокой эффективностью и устойчивостью к перегрузкам. Бывает с односторонним и двухсторонним действием, а также телескопическим и дифференциальным.

Гидронасос

Гидравлический насос является устройством, которое позволяет рабочей жидкости совершать перемещение внутри гидравлической системы в вертикальном, горизонтальном направлении, а также по кругу. Устройство достаточно простое и работает по принципу «поршень-поршень».

Гидронасосы отличаются высокой эффективностью, надежностью, компактностью и небольшим весом. Отдельно выделяют поршневые, шестеренные и пластинчатые конструкции.

Наша компания занимается диагностикой, ремонтом и настройкой гидравлических систем. У нас работают настоящие мастера своего дела. Также есть вся необходимая техника для устранения дефектов и приведения в рабочий режим гидроцилиндров, гидронасосов, гидромоторов и так далее.

Мы работаем быстро, качественно, и при этом не завышаем цены. Обращайтесь! С нами вся гидравлика работает как часы – точно, слаженно и максимально эффективно.